Шампиньоны фаршированные - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 30, 2018
85

Шампиньоны фаршированные

Фото
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!
Автор рецепта
Эксперт
6
40 минут
Ингредиенты
Грибы крупные
6 шт.
Куриное филе
1 шт.
Сыр
100 г
Чеснок
1-2 зубчика
Помидор
1 шт.
Соль чесночная
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Из шляпок крупных грибов вынуть ножки и часть мякоти.
Курицу нарезать не крупно, грибные ножки и мякоть - так же нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности (10-15 минут).
Помидор нарезать мелко, курицу и грибы - измельчить удобным способом в фарш, сыр - мелко натереть, с помощью пресса измельчить чеснок. Смешать всё, приправить перцем, чесночной солью.
Выложить начинку в подготовленные шляпки.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 20 - 25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Куриное филе можно заменить готовым куриным фаршем.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты