/ Морковный суп с куркумой
Июнь 19, 2018
4112

Морковный суп с куркумой

Видео
Фото
Морковный суп с куркумой
Морковный суп с куркумой - полезный, яркий и вкусный суп из минимума ингредиентов. Подходит веганам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Куркума молотая Купить
1/2 ч. л.
Имбирь молотый Купить
1/2 ч. л.
Молодая морковь
300 г
Свежая петрушка
для подачи
Вода
1,5 л
Перец чили Халапеньо в колбе Купить
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Кокосовое масло
2 ст. л.
Корица молотая Купить
1/4 ч. л.
Перец черный молотый 40 г Купить
1/4 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Свежий зеленый лук
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь нарезать кольцами, толщиной 5 мм
В сотейнике растопить кокосовое масло. Добавить раздавленный чеснок, зеленый лук и чили хлопья. Жарить на среднем огне 2-3 минуты
Добавить морковь, имбирь, соль корицу и куркуму. Готовить, помешивая 1-2 минуты
Залить воду и довести до кипения, заем убавить огонь и варить 20-25 минут
Снять с огня, добавить черный перец. Взбить блендером до однородной консистенции. Охладить, подавать с кокосовым молоком

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты