Перепелиные ножки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 5, 2015
524

Перепелиные ножки

Фото
Захотелось дичи, а в ближайшем магазине ничего не нашлось, приготовьте перепелов сами)
Автор рецепта
Эксперт
14-20 штук
1 час
Ингредиенты
Соломка соленая
20 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Фарш куриный
100-150 г
Чеснок
2-3 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Замесить достаточно крутое тесто, смешав муку, разрыхлитель, 1 яйцо, оливковое масло и 4 столовых ложек воды. При необходимости добавлять воду небольшими порциями. Поставить в прохладное место на 15-20 минут
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить
При желании взбить для более нежной текстуры
Тесто раскатать, вырезать круги с помощью блюдца. В центр выложить фарш, сверху одну соломинку. Защипнуть края, разрезать по центру
Обжарить в оливковом масле до готовности
Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты