/ Пряное грушевое повидло
Август 6, 2015
1909

Пряное грушевое повидло

Фото
Пряное грушевое повидло

Насыщенный и изысканный вкус повидла непременно порадует вас зимой и напомнит о лете

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
200 г
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Пектин Купить
2 щепотки
Подарочный набор "Экзо" для напитков и десертов Купить
кардамон, гвоздика, бадьян, корица
Груши
5-6 шт.
Сахар
5 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками
Когда груши станут мягкими, добавить пряности, прокипятить около 5 минут. Протереть через сито
За 5 минут до готовности добавить пектин, проварить, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам или сразу кушать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты