Пряное грушевое повидло - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 6, 2015
753

Пряное грушевое повидло

Фото
Насыщенный и изысканный вкус повидла непременно порадует вас зимой и напомнит о лете
Автор рецепта
Эксперт
200 г
30 минут
Ингредиенты
2 щепотки
кардамон, гвоздика, бадьян, корица
Груши
5-6 шт.
Сахар
5 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками
Когда груши станут мягкими, добавить пряности, прокипятить около 5 минут. Протереть через сито
За 5 минут до готовности добавить пектин, проварить, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам или сразу кушать. Приятного аппетита!
Рекомендации
Пектин значительно сокращает время готовки, для такого повидла понадобится максимум полчаса!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты