Скумбрия с черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут + 3 суток ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 15, 2015
626

Скумбрия с черносливом

Фото
Необычный вкус рыбки заинтересует любителей и не совсем любителей!
Автор рецепта
Покупатель
3 рыбки
15 минут + 3 суток ожидания
Ингредиенты
Скумбрия
3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1,5 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Чайные пакетики
7 шт.
Чернослив
5 шт.
Перец душистый горошком
3 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Кориандр горошком
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Воду вскипятить. Выложить в нее сахар, соль и пряности. Добавить чернослив. Дать прокипеть воде 2 минуты, выключить.
В воду с пряностями опустить чайные пакетики. Дать остыть.
Скумбрию выпотрошить, обрезать жабры, хвост и голову. Хорошо промыть. Залить остывшим рассолом.
Сутки выдержать при комнатной температуре. 2-е суток в холодильнике. Достать из рассола и дать стечь. По желанию смазать маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты