Скумбрия с черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут + 3 суток ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 15, 2015
549

Скумбрия с черносливом

Фото
Необычный вкус рыбки заинтересует любителей и не совсем любителей!
Автор рецепта
Покупатель
3 рыбки
15 минут + 3 суток ожидания
Ингредиенты
Скумбрия
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Чайные пакетики
7 шт.
Чернослив
5 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Воду вскипятить. Выложить в нее сахар, соль и пряности. Добавить чернослив. Дать прокипеть воде 2 минуты, выключить.
В воду с пряностями опустить чайные пакетики. Дать остыть.
Скумбрию выпотрошить, обрезать жабры, хвост и голову. Хорошо промыть. Залить остывшим рассолом.
Сутки выдержать при комнатной температуре. 2-е суток в холодильнике. Достать из рассола и дать стечь. По желанию смазать маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты