Январь 22, 2015
2220

Колбаски домашние

Фото
Колбаски домашние
Вряд ли колбаса на прилавках наших магазинов покажется привлекательной, если Вы хоть раз попробуете приготовить сочные, аппетитные домашние колбаски
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12-14 штук
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

фарш смешанный
1 кг
лук репчатый
2 шт.
чеснок
1-2 зубчика
зелень
по вкусу
чрева свиные
2,5 м
соль
по вкусу
Приправа Для мяса универсальная Купить
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Замочить чрево свиное в теплой воде на 30-40 минут, если есть указание на упаковке с этим продуктом
Лук мелко нарезать, зелень порубить
Приготовить начинку, смешав фарш с луком, зеленью, приправой, посолить и с помощью пресса добавить чеснок
Закрепить край кишки, набить подготовленным фаршем. Для этой цели хорошо подойдёт специальная насадка для мясорубки
Плотно набить кишку фаршем, перекручивая её, формируя колбаски
Опустить получившуюся заготовку в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты
Обжарить на горячей сковороде до готовности (7-10 минут)
Дать немного остыть. Подавать со свежими овощами и хлебом Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты