Колбаски домашние - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 22, 2015
928

Колбаски домашние

Фото
Вряд ли колбаса на прилавках наших магазинов покажется привлекательной, если Вы хоть раз попробуете приготовить сочные, аппетитные домашние колбаски
Автор рецепта
Эксперт
12-14 штук
1 час 20 минут
Ингредиенты
фарш смешанный
1 кг
лук репчатый
2 шт.
чеснок
1-2 зубчика
зелень
по вкусу
чрева свиные
2,5 м
соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Замочить чрево свиное в теплой воде на 30-40 минут, если есть указание на упаковке с этим продуктом
Лук мелко нарезать, зелень порубить
Приготовить начинку, смешав фарш с луком, зеленью, приправой, посолить и с помощью пресса добавить чеснок
Закрепить край кишки, набить подготовленным фаршем. Для этой цели хорошо подойдёт специальная насадка для мясорубки
Плотно набить кишку фаршем, перекручивая её, формируя колбаски
Опустить получившуюся заготовку в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты
Обжарить на горячей сковороде до готовности (7-10 минут)
Дать немного остыть. Подавать со свежими овощами и хлебом Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты