/ Помидоры в собственном соку
Февраль 20, 2011
1969

Помидоры в собственном соку

Фото
Помидоры в собственном соку

Невероятно простая заготовка на зиму, которая обязательно пригодится в холодное время года при приготовлении соусов, супов, и других блюд.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 литра
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Помидоры спелые
3 кг

Приготовление с пошаговыми фото

1. Помидоры бланшировать, с каждого снять кожицу.
2. Крупно порезать.
3. Сложить в кастрюлю.
4. Довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить помидоры в стерильные банки, закрыть крышками, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты