Рецепты соусов от Айдиго! Томатный соус с хлопьями паприки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 10, 2014
974

Томатный соус с хлопьями паприки

Фото
Соус из кусочков паприки, лайма и томатного сока с калинджи
Автор рецепта
Эксперт
1
2
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Смолоть белый перец в мельнице, чтобы получилось около 1/2 ч.л.
Добавить 1 ч.л. калинджи и 1 ч.л. уцхо-сунели.
Добавить 2 ст.л. хлопьев паприки и 1/2 ч.л. порошка лайма.
Перемешать все компоненты.
Влить 60 мл сока из свежих томатов и перемешать.
Дать соусу настояться 2 часа, перемешать и выложить в соусник.
Приятного аппетита!
Рекомендации
Соус очень нежный на вкус, отлично сочетается с листовым салатом, блюдами из капусты, овощными салатами. Его также можно есть как самостоятельное блюдо.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты