Постные рецепты! Печеные яблоки с корицей от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 25, 2014
551

Печеные яблоки с корицей

Фото
Печеные яблоки, в отличие от других фруктов и овощей прошедших термическую обработку, не утрачивают своих полезных свойств. Поэтому именно печеные яблоки рекомендуют употреблять в качестве лечебных диет, вводить в рацион детей, начиная с 6-ти месяцев, а также употреблять в качестве разгрузочных дней, особенно, для беременных женщин. Самое интересное, что пользу приносят яблоки, запеченные без подсластителей, орехов и сухофруктов, поэтому яблоки следует выбирать сладких сортов. Но запеченные яблоки без прикрас - это так скучно, что все-таки необходимо их "украсить" таким безобидным продуктом, как корица. Приятного и вкусного разгрузочного дня!
Автор рецепта
Покупатель
8 штук
30 минут
Ингредиенты
Яблоки (сладких сортов)
8 шт. (каждое по 100-125 г)
Вода
150-200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Подготовить яблоки: помыть, обсушить, извлечь семечки. В каждое яблоко ставить по палочке корицы.
В противень налить немного воды, чтобы яблоки не пригорели. Можно добавить немного воды в углубления в самих яблоках. Поставить противень в духовку, запекать яблоки около 20-25 минут на 180 градусах.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты