Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Заготовки на зиму
/
Маринованные сливы
Июль 23, 2020
2008
Маринованные сливы
Видео
Фото
Сезон заготовок в самом разгаре? Приготовьте маринованные сливы - отличная закуска
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Имбирь молотый "Айдиго"
Купить
Перец черный горошком "Айдиго"
Купить
Лавровый лист "Айдиго"
Купить
Уксус столовый 9%
1 ст.л.
Соль
2 ст.л.
Сахар
3 ст.л.
Сливы
500 гр.
Помидоры
500 гр.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. В литровую банку выложить плотно сливы и помидоры 1:1. Влить литр кипятка. Оставить на 10 минут.
Шаг 2. Приготовим маринад. На 1 литр маринада понадобится: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. с горкой соли. Также добавить пряности.
Шаг 3. Слить воду из банки в кастрюлю с маринадом
Шаг 4. Дождаться, пока маринад закипит и оставить на 2-3 минуты.
Шаг 5. Вылить маринад в банку со сливами и помидорами по самое горлышко, закатать банку.
2
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Томленое мясо с овощами
<p>Секрет мягкости этого мяса в его длительном томлении. Блюдо приобретает законченный вкус с добавлением ароматных специй и сочных овощей.</p>
Читать
Черные грузди консервированные
<p>Консервированные грибы могут быть использованы при приготовлении салатов, пирогов, а так же , как самостоятельная закуска!</p>
Читать
Пенне Арабьята
«Арабьята» буквально переводится «по-злобному» – именно таким должен быть острый соус.
Читать
Десерт из ряженки
Низкокалорийное, полезное и воздушное суфле с ароматом корицы
Читать
Канапе с креветками
Легкие канапе станут настоящим украшением вашего праздничного стола!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!