Суп из сердца. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 30, 2013
1921

Суп из сердца

Фото
Простейший суп с легкими нотками шафрана и жгучестью перцев.
Автор рецепта
Эксперт
5
2 часа
Ингредиенты
Картофель
5-6 средних шт
Лук репчатый
1 средняя шт
Морковь
2 средних шт
Перец кубеба, 95г
4-5 шт
Перец чили халапеньо – 1\2 ч.л.
Сердце свиное
1 шт
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Морковь крупно нарезать. Сердце, овощи, перцы, чеснок положить в кастрюлю с водой.
2. Варить до готовности 1 -1,5 часа.
3. Рыльца шафрана измельчить в ступке, добавить 2 ст. л. горячей воды.
4. После того, как сердце сварится, вынуть его из бульона.
5. Бульон процедить через сито.
6. Сердце нарезать тонкими полосками.
7. Картофель порезать на 4-6 частей, сварить в бульоне, добавить сердце, посолить, добавить шафран. Варить еще около 5 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты