Апрель 29, 2015
1107

Щука запеченная

Фото
Щука запеченная
Щука – самая «русская» рыба. Среди множества рецептов её приготовления запеченная целиком - один из самых простых и вкусных!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингридиенты

Щука (небольшая)
1 шт.
Лимон
несколько долек
Сметана
3 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Картофель (для гарнира)
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Подготовить рыбу – очистить от внутренностей и чешуи, удалить плавники и жабры. Выложить в жаропрочную форму, туда же выложить порезанный картофель, посолить. Лимон нарезать тонкими дольками, выложить на рыбу. Приправить смесью «Средиземноморский гриль»
Смазать сметаной
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 1 часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты