Щука запеченная - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 29, 2015
539

Щука запеченная

Фото
Щука – самая «русская» рыба. Среди множества рецептов её приготовления запеченная целиком - один из самых простых и вкусных!
Автор рецепта
Эксперт
4 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Щука (небольшая)
1 шт.
Лимон
несколько долек
Сметана
3 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ
по вкусу
Картофель (для гарнира)
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Подготовить рыбу – очистить от внутренностей и чешуи, удалить плавники и жабры. Выложить в жаропрочную форму, туда же выложить порезанный картофель, посолить. Лимон нарезать тонкими дольками, выложить на рыбу. Приправить смесью «Средиземноморский гриль»
Смазать сметаной
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 1 часа. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы блюдо не пригорело, в первые 30 минут приготовления форму можно закрыть фольгой, затем снять её, чтобы верх зарумянился.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты