1. Помидоры бланшировать, снять кожицу.
2. Затем помидоры крупно нарезать, влить к ним в кастрюлю достаточное количество масла и обжаривать около 20 минут на среднем огне.
3. Лук некрупно нарезать.
4. Натереть на крупной тëрке морковь.
5. Лук и морковь обжарить на среднем огне на растительном масле 15-20 минут.
6. Выложить к помидорам.
7. Неочищенные молодые патиссоны нарезать кубиками, выложить на сковороду с маслом и обжарить около 10 минут.
8. Все овощи смешать, затем измельчить с помощью блендера в пюре.
9. Добавить соль, перемешать, тушить на огне ниже среднего помешивая в течение 1-2х часов.
10. Влить уксус, хорошо перемешать.
11. Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Поставить дном вверх, укутать до остывания.
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>
Всё самое вкусное в одном рецепте: грибочки с сыром, нежное куриное филе и хрустящий картофель - прекрасное решение и для обычного обеда, и для праздничного стола.
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>