Крылышки с куркумой и копчёной паприкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2-3 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 22, 2018
1153

Крылышки с куркумой и копчёной паприкой

Фото
Видео
Как вкусно замариновать и приготовить куриные крылышки в духовке? Рецепт закуски для большой компании
Автор рецепта
Эксперт
12 шт.
2-3 часа
Ингредиенты
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Паприка копченая сладкая
1/2 ч. л.
Перец красный молотый
1/4 ч. л.
Чеснок
3 зубчика
Сок лайма
1 лайм
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
3 ст. л.
Куриные крылышки
800 г
Соль морская мелкая
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить маринад. Для этого смешать раздавленный чеснок, сок одного лайма, оливковое масло и все специи
У крылышек обрезать кончики и замариновать в 2/3 маринада. Убрать в холодильник минимум на 1 час
Замаринованные крылышки выложить на противень кожей вниз. Выпекать 30 мин, t=220˚C
Перевернуть крылышки, смазать оставшимся маринадом и выпекать еще 10-15 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты