Август 24, 2015
2418

Икра из патиссонов

Фото
Икра из патиссонов

Патиссоны нежнее кабачков, поэтому и икра из них получается легкая и очень вкусная.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Патиссоны
3-4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соль розовая
1/2 ч. л.
Томатная паста Купить
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Масло оливковое
2-3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь нашинковать, лук измельчить. Обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный кубиками патиссон, пряности, приправы и соль. перемешать, тушить под крышкой 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту и майонез. Тушить до мягкости под крышкой.
Измельчить с помощью блендера. Тушить еще 2 минуты. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты