Январь 17, 2016
2192

Тосканский салат

Фото
Тосканский салат
Легкий салат из рукколы и красной фасоли
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4-6 порций
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку Купить
1 банка
Руккола свежая
1 пучок
Лимон
1/2 шт.
Сыр мягкий (творожный)
100 г
Чеснок гранулированный Купить
1/2 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для заправки
Лук репчатый (мелкий)
1-2 шт.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Слить из банки фасоли лишнюю жидкость. Лук мелко порезать, рукколу порвать руками и немного помять
Все смешать в одной ёмкости, добавить сок половины лимона и чеснок. Поперчить, посолить
Добавить оливковое масло и сыр, перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Украсить листиками рукколы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты