Тосканский салат - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 17, 2016
682

Тосканский салат

Фото
Легкий салат из рукколы и красной фасоли
Автор рецепта
Эксперт
4-6 порций
10 минут
Ингредиенты
Руккола свежая
1 пучок
Лимон
1/2 шт.
Сыр мягкий (творожный)
100 г
Лук репчатый (мелкий)
1-2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Слить из банки фасоли лишнюю жидкость. Лук мелко порезать, рукколу порвать руками и немного помять
Все смешать в одной ёмкости, добавить сок половины лимона и чеснок. Поперчить, посолить
Добавить оливковое масло и сыр, перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Украсить листиками рукколы. Приятного аппетита!
Рекомендации
Репчатый лук лучше заменить красным салатным луком
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты