Разложить перцы чили в тени, чтобы подвялить их, примерно на 3 дня, когда указанное время пройдет, смажьте руки маслом и удалите у перчиков семена.
Нарезать перцы чили, сельдерей, болгарский перец, чеснок и зелень, добавьте к ним немного уксуса и измельчите все ингредиенты с помощью блендера
Добавить к получившейся смеси кориандр и соль, а потом оставьте настаиваться аджику еще на пару дней
Разложить готовую аджику по банкам, налейте сверху тонкий слой масла и храните в темном прохладном месте
Невероятно вкусная, сытная, полезная каша для тех, кому надо много энергии. Хлопья готовятся почти моментально, поэтому долго стоять у плиты не придётся
<p>Овощной пирог с сыром и кунжутом, наполненный вкусом и ароматом кавказских специй. Такой пирог очень легок в приготовлении, ведь рецепт не требует замеса теста.</p>