Крем-суп из шпината
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 5, 2016
402

Крем-суп из шпината

Фото
Очень полезный суп нежной консистенции - прекрасный обед для всей семьи. 
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
5
40 минут
Ингредиенты
Шпинат замороженный
400 г
Шампиньоны
400 г
Сливки 10% жирности
250 мл
Овощной бульон
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок свежий
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности
Грибы измельчить, добавить к луку. Обжаривать, пока не испарится вся жидкость.
К грибам добавить шпинат, потушить 5 минут. Добавить овощной бульон, смесь перцев, соль. Варить около 15 минут.
Измельчить суп с помощью блендера, добавить щепотку мускатного ореха.
Вернуть кастрюлю на огонь, влить сливки. Довести до кипения. Выключить. При подаче можно добавить измельченный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для большей пикантности добавьте измельченный чеснок в каждую тарелку перед подачей.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты