Крем-суп из шпината. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 10, 2016
587

Крем-суп из шпината

Фото
Очень полезный суп нежной консистенции - прекрасный обед для всей семьи. 
Автор рецепта
Покупатель
5
40 минут
Ингредиенты
Шпинат замороженный
400 г
Шампиньоны
400 г
Сливки 10% жирности
250 мл
Овощной бульон
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Мускатный орех
1 щепотка
Смесь элитных перцев
по вкусу
Чеснок свежий
по вкусу
Сливочное масло
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности
Грибы измельчить, добавить к луку. Обжаривать, пока не испарится вся жидкость.
К грибам добавить шпинат, потушить 5 минут. Добавить овощной бульон, смесь перцев, соль. Варить около 15 минут.
Измельчить суп с помощью блендера, добавить щепотку мускатного ореха.
Вернуть кастрюлю на огонь, влить сливки. Довести до кипения. Выключить. При подаче можно добавить измельченный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для большей пикантности добавьте измельченный чеснок в каждую тарелку перед подачей.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты