Черные грузди консервированные - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 4, 2014
1109

Черные грузди консервированные

Фото
Консервированные грибы могут быть использованы при приготовлении салатов, пирогов, а так же , как самостоятельная закуска!
Автор рецепта
Покупатель
2 банки по 1 л
1 час
Ингредиенты
Грибы (грузди черные)
1 кг
Соль
1 ст. л. с горкой
Перец душистый горошек, 80г
6-10 горошин
Гвоздика, 19г
5-10 бутонов
Уксус столовый
3 ст. л.
Укроп сушеный, 15г
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать. Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
Воду слить, грибы хорошо промыть под проточной водой.
В воду добавить соль, пряности, довести до кипения. Выложить в маринад грибы, довести до кипения, варить 5 минут.
Плотно выложить горячие грибы в стерилизованные банки, залить маринадом с пряностями. Закрыть крышками, поставить банки дном вверх и укутать ненадолго. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты