Чиабатта с базиликовым маслом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 14 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 31, 2018
1698

Чиабатта с базиликовым маслом

Фото
Видео
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
Автор рецепта
Эксперт
1
14 часов
Ингредиенты
Дрожжи хлебопекарные сушеные
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик
1 ст. л.
Соль морская мелкая
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
430 г
Вода
330 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Просейте муку, добавьте дрожжи и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и теплую воду. Замесите, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 12 часов
Достаньте, сформируйте хлеб, выложите на пекарскую бумагу, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекайте 30 минут при температуре 220 градусов. На нижнюю полку плиты поставьте поддон с водой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты