Чиабатта с базиликовым маслом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 14 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 31, 2018
628

Чиабатта с базиликовым маслом

Фото
Видео
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Просейте муку, добавьте дрожжи и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и теплую воду. Замесите, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 12 часов
Достаньте, сформируйте хлеб, выложите на пекарскую бумагу, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекайте 30 минут при температуре 220 градусов. На нижнюю полку плиты поставьте поддон с водой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты