Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Чиабатта с базиликовым маслом
Январь 31, 2018
4407
Чиабатта с базиликовым маслом
Видео
Фото
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
14 часов
Ингредиенты
Дрожжи хлебопекарные сушеные
Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик
Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая
Купить
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
Купить
430 г
Вода
330 мл
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Просейте муку, добавьте дрожжи и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и теплую воду. Замесите, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 12 часов
Достаньте, сформируйте хлеб, выложите на пекарскую бумагу, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекайте 30 минут при температуре 220 градусов. На нижнюю полку плиты поставьте поддон с водой.
7
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Рыба, запеченная с овощами
Рыба и овощи - привычное сочетание продуктов. Предлагаем рецепт, где нет ничего лишнего, но блюдо получается ароматным, вкусным и полезным.
Читать
Рассыпчатая шарлотка
Этот нетрадиционный вариант «шарлотки» приятно удивил меня в свое время, знакомый с детства вкус играет совершенно по-новому.
Читать
Сырный суп с рисом
Удивительный суп, который разнообразит повседневные обеды своим сырным вкусом и нежной консистенцией.
Читать
Кефирный смузи с огурцом и зеленью
<p>Освещающий и в то же время весьма сытный напиток. Замечательно подойдет в качестве обеда жарким днем или станет легким ужином на каждый день.</p>
Читать
Веган-строганоф
У этого блюда 3 достоинства:
1. Подходит веганам
2. Готовится в одной кастрюле
3. Очень вкусно и сытно
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!