/ Кабачковые маффины со сладким перцем и ветчиной
Февраль 5, 2023
632

Кабачковые маффины со сладким перцем и ветчиной

Фото
Кабачковые маффины со сладким перцем и ветчиной
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кабачки
300 гр
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
150 гр
Ветчина
100 гр
Разрыхлитель для теста Купить
1 ч.л.
Мука кукурузная
100 гр
Мука пшеничная
100 гр
Петрушка свежая
1 пучок
Соль копченая "Прованская" Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Нарезать ветчину и зелень, натереть сыр на крупной терке В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. С кабачков слить лишнюю жидкость и перемешать с яйцами. К кабачкам добавить сыр, ветчину, зелень, соль перец и перемешать. К массе добавить муку перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусом минут 30-40. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты