2. Разломайте шоколад, порежьте сливочное масло небольшими кусочками, добавьте мед, сливки и корицу. Все перемешайте, поставьте на слабый огонь и растопите, чтобы еще оставались небольшие кусочки шоколада. Снимите с огня и дайте шоколаду полностью растаят
3. Вмешайте в шоколадную массу орехи и цукаты.
4. Застелите небольшую форму пленкой или фольгой, посыпьте дно какао-порошком.
5. Выложите шоколадную массу в форму, сверху разровняйте мокрым ножом и накройте пленкой. Поставьте в холодильник на 4 ч, а лучше на 1 день.
6. При подаче переверните и нарежьте блюдо мокрым горячим ножом.
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори
<p>Существует множество способов приготовить блюда из яиц. Этот продукт вне конкуренции о какой бы трапезе не шла речь: завтрак, обед или ужин. Идея приготовить яичницу с кунжутом у меня родилась спонтанно. Готовить можно в сковороде на верхней поверхности плиты или в духовом шкафу. Итак, пробуем! :-)</p>
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом
<p>Лобиани – это очень известные грузинские лепешки с фасолевой начинкой. Классический вариант лобиани требует обычного дрожжевого теста, а начинка - добавления ароматных пряностей. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог по нашему рецепту!</p>