/ Запеканка творожная
Август 6, 2013
1391

Запеканка творожная

Фото
Запеканка творожная


Нежнейшая запеканка из творога, которую можно испечь с добавлением любой начинки.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Ванилин кристаллический, 6г Купить
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Начинка
по желанию
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч. л.
Сахар
100 г
Творог
500 г
Яйцо
4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар, желтки, мягкое сливочное масло.
3. По желанию добавить начинку (на фото – измельчëнная блендером тыква, примерно 4 ст. л.), перемешать.
4. Белки взбить в пену.
5. Аккуратно, перемешивая снизу вверх, ввести белки в творожную массу.
6. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
7. Вылить приготовленное тесто.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты