/ Запечённый терпуг с молодым картофелем
Август 2, 2013
1792

Запечённый терпуг с молодым картофелем

Фото
Запечённый терпуг с молодым картофелем

Запечённый терпуг с молодым картофелем «Дамский пикник»

Собрались мы как-то с девочками отдохнуть на природе…

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час для маринования, 20 минут на приготовление

Ингредиенты

Зелень (укроп, петрушка, салатные листья)
по выбору
Картофель молодой
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло сливочное
20-30 г
Овощи (огурцы, помидоры)
по выбору
Приправа Золотая рыбка, 36г Купить
1 ст. л.
Приправа Чеснок и перец, 36г Купить
1 ч. л.
Терпуг св/м
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Рыбу почистить, обильно приправить смесью «Золотая рыбка». Каждую рыбку по отдельности завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 1 час.
2. Рыбу выложить на решетку, жарить 20 минут на углях
3. Молодой картофель очистить.
4. Картофель приправить смесью «Чеснок и перец» и дать постоять. В это время нарезать репчатый лук колечками и порубить зелень.
5. Картофель с луком завернуть в фольгу с добавлением сливочного масла, запекать 20 минут на решетке.
6. Золотистый терпуг и ароматная картошечка - готовы! Украсить зеленью и свежими овощами.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты