Февраль 9, 2017
2011

Колбаса куриная

Фото
Колбаса куриная
Куриная колбаса дома - это очень просто. Можно быть уверенным в натуральности такого блюда, к тому же оно подойдёт тем, кто следит за питанием и заботится о фигуре.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час + время ожидания

Ингредиенты

Фарш куриные диентический
500 г
Яйцо куриное (белок)
2 шт.
Сливки питьевые (10%)
100 мл
Чеснок
1-2 зуб.
Паприка сладкая копченая Купить
1/3 ч. л.
Соль Купить
по вкусу
Смесь чеснок и перец Купить
по вкусу
Пергамент для выпечки Купить
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В фарш добавить белки, паприку, чеснок и перец, посолить. Перемешать.
Влить сливки, хорошо перемешать, можно взбить миксером.
Выложить фарш на пергамент, завернуть.
Перевязать нитками. Опустить в горячую воду, варить 35-40 минут.
Дать полностью остыть, оставить в холодильнике на несколько часов. Можно разворачивать и кушать!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты