/ Картофельные зразы с грибами
Апрель 16, 2018
946

Картофельные зразы с грибами

Фото
Картофельные зразы с грибами
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
2 шт
Куркума молотая Айдиго Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ч.л.
Панировочные сухари Купить
50 г
Укроп сушеный Айдиго Купить
по вкусу
Сметана
1 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель почистить и отварить, сделать пюре, добавить укроп Айдиго, яйцо и сметану.
Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до готовности. Яйцо отварить, порезать мелким кубиком и перемешать с грибами и луком - начинка для зраз готова.
Скатать из пюре шарики. Каждый шарик размять в лепешку толщиной 5-6 мм и выложить в центр столовую ложку начинки. Поднять края и слепить картофельный пирожок овальной формы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты