Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 16, 2018
98

Картофельные зразы с грибами

Фото
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Автор рецепта
Покупатель
2
1 час
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ч.л.
Сметана
1 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель почистить и отварить, сделать пюре, добавить укроп Айдиго, яйцо и сметану.
Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до готовности. Яйцо отварить, порезать мелким кубиком и перемешать с грибами и луком - начинка для зраз готова.
Скатать из пюре шарики. Каждый шарик размять в лепешку толщиной 5-6 мм и выложить в центр столовую ложку начинки. Поднять края и слепить картофельный пирожок овальной формы. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты