Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 16, 2018
181

Картофельные зразы с грибами

Фото
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Автор рецепта
Покупатель
2
1 час
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Куркума молотая Айдиго
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ч.л.
Панировочные сухари
50 г
Укроп сушеный Айдиго
по вкусу
Сметана
1 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель почистить и отварить, сделать пюре, добавить укроп Айдиго, яйцо и сметану.
Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до готовности. Яйцо отварить, порезать мелким кубиком и перемешать с грибами и луком - начинка для зраз готова.
Скатать из пюре шарики. Каждый шарик размять в лепешку толщиной 5-6 мм и выложить в центр столовую ложку начинки. Поднять края и слепить картофельный пирожок овальной формы. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты