Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.
1. Раскатать тесто, разделить на 8 частей.
2. Разогреть духовой шкаф до 180 С.
3. Яблоко разрезать на две части. Чайной ложкой удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками.
4. Ломтики яблока положить на тесто, слегка вдавить в него.
5. На противне расстелить фольгу или бумагу для выпечки. Выложить на него слойки и убрать в духовой шкаф на 25 минут.
<p>Необычная и универсальная закуска. "Баранки" можно сделать соленой, добавив ароматные травы, чеснок и перец, но сладкие сырные баранки очень вкусны и оригинальны.</p>
<p>Пикантный кисло-сладкий соус из барбариса можно заготовить на зиму. Хорошо подходит к мясу, дичи, жаркому, к тому же, содержит массу полезных свойств.</p>