Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.
1. Раскатать тесто, разделить на 8 частей.
2. Разогреть духовой шкаф до 180 С.
3. Яблоко разрезать на две части. Чайной ложкой удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками.
4. Ломтики яблока положить на тесто, слегка вдавить в него.
5. На противне расстелить фольгу или бумагу для выпечки. Выложить на него слойки и убрать в духовой шкаф на 25 минут.
<p> В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Нам с сыном очень понравился окунь именно под соусом. </p>