Паттисон фаршированный - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 29, 2013
550

Паттисон фаршированный

Фото
Нежный куриный фарш с овощами, приготовленный в паттисоне – вкусно и необычно!
Автор рецепта
Эксперт
5
1,5 часа
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное (для обжарки)
2 ст.л.
Морковь
1 шт.
Паттисон
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Приправа Смесь зелени
по вкусу
Соль
по вкусу
Фарш куриный
300 г
1/3 стакана
Приправа Зажарка ароматная
1 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Нарезать лук и морковь.
2. Обжарить овощи на растительном масле. 3. Помидоры бланшировать, снять кожицу, обжарить с луком и морковью.
4. Рис отварить до полуготовности.
5. С паттисона срезать верхнюю часть, ложкой вынуть семена и мякоть.
6. В фарш добавить рис, обжаренные овощи, приправы, пряности, посолить, перемешать.
7. Наполнить паттисон фаршем, накрыть «крышкой».
8. Завернуть паттисон с фаршем в фольгу.
9. Запекать в духовом шкафу около 1,5 часов.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты