Рецепты приготовления Салат с вешенками и черносливом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
461

Салат с вешенками и черносливом

Фото
Основа салата – классическое сочетание курицы и грибов со свежей ноткой огурца и сладкой – чернослива.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
20 минут + время приготовления курицы
Ингредиенты
грудка куриная (крупная)
1 шт.
огурец свежий (большой)
1 шт.
лук репчатый (средний)
1 шт.
Вешенки свежие
400 г
чернослив
8-10 шт.
яйцо куриное
3-4 шт.
соль
по вкусу
йогурт натуральный
для заправки
зелень свежая
по вкусу
масло растительное
1-2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить курицу с приправой для бульонов и супов
Обжарить нарезанные лук и грибы на растительном масле до золотистой корочки (около 10 минут)
Огурцы нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов. Курицу разобрать руками на волокна, яйца и чернослив нарезать по желанию
Выкладывать слоями, посолив по вкусу – яйца, грибы с луком, огурец, курица, чернослив. Каждый слой заправить йогуртом. По желанию украсить свежей зеленью Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты