Ягодный щербет - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут + время для заморозки | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 9, 2014
1007

Ягодный щербет

Фото
Низкоколарийный десерт для жаркого лета.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
20 минут + время для заморозки
Ингредиенты
Банан
1 шт.
Ягоды (по вкусу)
200 гр.
2 шт. (2 коробочки)
Вода
200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
1. Банан очистить, нарезать и заморозить в морозилке (около 2 часов).
2. Если вы используете свежие ягоды, то их также надо заморозить.
3. Сахарную пудру залить водой, добавить кардамон и корицу. Поставить на огонь.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не мешая, 10 минут.
5. Замороженные бананы и ягоды засыпать в миксер, залить приготовленным сиропом и взбить до однородности
Выложить в креманки и подать к столу
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты