Июнь 9, 2014
2991

Ягодный щербет

Фото
Ягодный щербет

Низкоколарийный десерт для жаркого лета.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут + время для заморозки

Ингредиенты

Банан
1 шт.
Ягоды (по вкусу)
200 гр.
Сахарная пудра, 211г Купить
2 ст.л.
Кардамон, 80г Купить
2 шт. (2 коробочки)
Лист малабарской корицы, 51г Купить
1 шт.
Вода
200 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Банан очистить, нарезать и заморозить в морозилке (около 2 часов).
2. Если вы используете свежие ягоды, то их также надо заморозить.
3. Сахарную пудру залить водой, добавить кардамон и корицу. Поставить на огонь.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не мешая, 10 минут.
5. Замороженные бананы и ягоды засыпать в миксер, залить приготовленным сиропом и взбить до однородности
Выложить в креманки и подать к столу

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты