Если я годы замороженные, разморозить, избавиться от лишнего сока с помощью дуршлага или сита
Добавить в ягоды сахар, пектин, сахар с натуральной ванилью, перемешать.
Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать
Выложить на каждую начинку, сформировать заготовки для выпечки
Противень застелить пергаментом для выпечки, присыпать мукой
Выложить слойки на пергамент швом вниз. Сделать несколько надрезов сверху
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
По желанию посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба.
Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана
<p>Этот ароматный и вкусный напиток согреет Вас в новогоднюю ночь. Он очень прост в приготовлении и может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Мандарины – символ Нового Года - прекрасно сочетаются с пряностями!</p>
<p>Картофель и мясо – это по-русски. Любимое многими русскими людьми такое сочетание будет выигрышным кушанием на любом мероприятии, а если блюдо приправить пряностями, получается просто великолепно.</p>
Тамагояки (яп. жареное яйцо) японский сладкий или пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет.
В 1960-х годах существовала поговорка: «Тайхо, Кёдзин и тамагояки — три самые любимые вещи у японских детей»