Январь 19, 2015
1694

Слойки с клубникой

Фото
Слойки с клубникой
Очень вкусная выпечка с натуральными ягодами, готовится просто и быстро.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Клубника (свежая или замороженная)
500 г
тесто слоеное
500 г
пектин
1 неполная ст. л.
сахар
2-4 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
Сахарная пудра Купить
для посыпки

Приготовление с пошаговыми фото

Если я годы замороженные, разморозить, избавиться от лишнего сока с помощью дуршлага или сита Добавить в ягоды сахар, пектин, сахар с натуральной ванилью, перемешать.
Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать Выложить на каждую начинку, сформировать заготовки для выпечки
Противень застелить пергаментом для выпечки, присыпать мукой Выложить слойки на пергамент швом вниз. Сделать несколько надрезов сверху
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
По желанию посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты