Июнь 9, 2014
3137

Ягодный щербет

Фото
Ягодный щербет

Низкоколарийный десерт для жаркого лета.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут + время для заморозки

Ингредиенты

Банан
1 шт.
Ягоды (по вкусу)
200 гр.
Сахарная пудра, 211г Купить
2 ст.л.
Кардамон, 80г Купить
2 шт. (2 коробочки)
Лист малабарской корицы, 51г Купить
1 шт.
Вода
200 мл

Приготовление с пошаговыми фото

1. Банан очистить, нарезать и заморозить в морозилке (около 2 часов).
2. Если вы используете свежие ягоды, то их также надо заморозить.
3. Сахарную пудру залить водой, добавить кардамон и корицу. Поставить на огонь.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не мешая, 10 минут.
5. Замороженные бананы и ягоды засыпать в миксер, залить приготовленным сиропом и взбить до однородности
Выложить в креманки и подать к столу

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты