Яйца комнатной t взбить с сахаром до пышной массы, добавить сыр(комнатной t) и цедру, перемешать.
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать 2 яблока кубиком, смешать с крахмалом.
В тесто добавить муку, разрыхлитель, корицу и вновь перемешать. Вмешать в тесто яблоки.
Форму d 20-22 cм, накрыть пергаментом. Пергамент смазать сливочным маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
Оставшиеся яблоки порезать тонкими ломтиками, уложить на тесто сверху, чуть внахлест.
Выпекать в заранее нагретой до 180° духовке 1 час-1:10. Или до сухой шпажки. Охладить в форме, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Рецепт Ольги Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Нежное мясо индейки подходит для питания тех, кто следит за своей фигурой. Запекать мясо в фольге – совсем не сложно, блюдо получается сочным, без лишних калорий.</p>