Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Салат из фасоли и свеклы
Ноябрь 27, 2018
1973
Салат из фасоли и свеклы
Видео
Фото
Свекла - очень полезный овощ с самым большим содержанием фолиевой кислоты. Если надоел винегрет, то этот салат - настоящая палочка-выручалочка
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Отваренная свекла (средняя)
1 шт.
Лук
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
Купить
4 ст. л.
Свежая зелень
½ пучка
Соленые огурцы
2-3 шт
Черная фасоль
1 банка
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Отваренную свеклу нарезать мелкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови
Лук нарезать перьями и пассировать на оливковом масле, остудить
Огурцы нарезать тонкой соломкой
Соединить все ингредиенты, заправить оливковым маслом. Подавать посыпав свежей зеленью
10
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Суп с вешенками
<p>Суп из вешенок получается очень ароматным и вкусным!</p>
Читать
Птица по-столичному
Читать
Сырные баранки
<p>Необычная и универсальная закуска. "Баранки" можно сделать соленой, добавив ароматные травы, чеснок и перец, но сладкие сырные баранки очень вкусны и оригинальны.</p>
Читать
Салат «Мимоза»
Классика советской кухни!
Читать
Запеченная паста с рикоттой
<p>Блюдо получилось из тех продуктов, что были дома. Готовится очень быстро, ингредиенты – простые, а получается очень сытно и аппетитно.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!