Все ингредиенты смешать для тесто, затем тесто поставить в теплое место на 1 час. Покаместь тесто подходит подготовим начинку.
В противень растелить фольгу, очищенную тыкву нарезать кусочками, выложить на фольгу, посыпать корицу и сахар и чуток добавить водички. Выпекать тыкву 10 мин при 180°С. Достать и дать остыть, затем блендером, получится пюре, добавить крахмал, размешать. Вторую начинку сделала творог с сахаром, и осталось пюре из тыквы я добавила творог и получилась третья начинка. Тесто поднялось, формируем ватрушки и кладем начинки и выпекаем до золотистого цвета. Все получилось очень вкусно и с разными начинками. Рецепт Екатерины Михайловой, участницы марафона "Осень в пироге".