Маслины и оливки нарезать
Чеснок мелко порубить
Все смешать с оливковым маслом и немного посолить
Тесто разрезать на 4 части и тонко раскатать в форме прямоугольника.
Выложить начинку, скатать в тугой рулет и нарезать на ломтики по 2 см
Противень смазать оливковым маслом и выпекать 15- 20 мин при 180°
Рецепт Веры Груничевой, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори