Маслины и оливки нарезать
Чеснок мелко порубить
Все смешать с оливковым маслом и немного посолить
Тесто разрезать на 4 части и тонко раскатать в форме прямоугольника.
Выложить начинку, скатать в тугой рулет и нарезать на ломтики по 2 см
Противень смазать оливковым маслом и выпекать 15- 20 мин при 180°
Рецепт Веры Груничевой, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Это лакомство, которое придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сладкие заварные коржи в сочетании со сметанным кремом делают торт незабываемым. </p>
Ginger Crunch ("Имбирные хрустяшки") - популярное блюдо в Австралии и Новой Зеландии. Сочетание хрустящего теста и мягкой имбирной глазури не оставит равнодушным любителей пряной выпечки! Идеальное дополнение к утреннему кофе.