Ноябрь 13, 2014
1351

Творожный пирог

Фото
Творожный пирог

Пирог из штрейзельной крошки с начинкой из творога и аппетитным ароматом натуральной ванили - отличный выбор десерта для семейного чаепития.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
8
Время приготовления
40

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
20 г.
Масло сливочное или маргарин
200 г
Мука пшеничная
450 г (около 3,5 гран. стакана)
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
80 г (примерно 3 ст. л.)

Приготовление с пошаговыми фото

Яйцо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром до бела.
Вмешать в яичную массу творог.
Масло сливочное или маргарин растереть руками с мукой в крошку.
В форму для выпечки высыпать 2/3 получившейся крошки, равномерно распределить ее по дну и бортам формы.
На крошку выложить творог, примять.
Засыпать пирог оставшейся крошкой.
Выпекать около 30 минут при 200 градусах. Украсить по вкусу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты