Ноябрь 13, 2014
1562

Творожный пирог

Фото
Творожный пирог

Пирог из штрейзельной крошки с начинкой из творога и аппетитным ароматом натуральной ванили - отличный выбор десерта для семейного чаепития.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
8
Время приготовления
40

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
20 г.
Масло сливочное или маргарин
200 г
Мука пшеничная
450 г (около 3,5 гран. стакана)
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
80 г (примерно 3 ст. л.)

Приготовление с пошаговыми фото

Яйцо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром до бела.
Вмешать в яичную массу творог.
Масло сливочное или маргарин растереть руками с мукой в крошку.
В форму для выпечки высыпать 2/3 получившейся крошки, равномерно распределить ее по дну и бортам формы.
На крошку выложить творог, примять.
Засыпать пирог оставшейся крошкой.
Выпекать около 30 минут при 200 градусах. Украсить по вкусу.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.