Ноябрь 9, 2015
1507

Пшенник

Фото
Пшенник
В горячем виде – это чуть разваливающаяся каша, а в остывшем напоминает запеканку, которую можно резать ножом, которую можно полить сверху сиропами.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 40 минут

Ингридиенты

Пшено
1 ст.
Молоко
1 л
Масло сливочное
50 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Купить
1/2 ч. л.
Ягода Годжи Купить
1/2 ст.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В конце за 10 минут снять пенку и перемешать кашу. Можно оставить пенку, но тогда необходимо полить ее растопленным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты