Творог растереть с яйцами, добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, муку.
Влажными руками скатать из теста шарики величиной с грецкий орех.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее творожные шарики.
Варить до их всплытия, затем достать.
Уложить в смазанную маслом форму.
Сметану размешать с сахаром (3 ст. л.), добавить маковую начинку и залить шарики.
сверху посыпать тертым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
60
Комментарии
Аноним
Отзыв
Делала такое блюдо первый раз. Очень понравилось! Обычно делала просто ленивые вареники, но они подналоели)
Было бы здорово, если указали калорийность и БЖУ. Спасибо за рецепт!
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".
Было бы здорово, если указали калорийность и БЖУ. Спасибо за рецепт!