Творог растереть с яйцами, добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, муку.
Влажными руками скатать из теста шарики величиной с грецкий орех.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее творожные шарики.
Варить до их всплытия, затем достать.
Уложить в смазанную маслом форму.
Сметану размешать с сахаром (3 ст. л.), добавить маковую начинку и залить шарики.
сверху посыпать тертым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
60
Комментарии
Аноним
Отзыв
Делала такое блюдо первый раз. Очень понравилось! Обычно делала просто ленивые вареники, но они подналоели)
Было бы здорово, если указали калорийность и БЖУ. Спасибо за рецепт!
<p>Нежная творожная запеканка с бананом, приготовленная в пароварке, и мексиканский карамельный соус “Каджета” придется по вкусу и взрослым, и детям.</p>
Было бы здорово, если указали калорийность и БЖУ. Спасибо за рецепт!