Мини-пиццы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 3, 2013
597

Мини-пиццы

Фото
Небольшие закусочные булочки с незатейливой начинкой, готовить которые быстро и просто.
Автор рецепта
Эксперт
6 штук
30 минут
Ингредиенты
Приправа Фарш домашний, 36г
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Смесь перцев дробленная, 367г
по вкусу
Грибы
200 г
Кетчуп
3 ст.л.
Майонез
3 ст.л.
Огурец солëный/маринованный
1 шт. (средних размеров)
Сыр
100 г
Тесто дрожжевое
500 г
Фарш
300 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками.
Подготовить начинку:
2. Грибы некрупно нарезать (замороженные грибы необходимо предварительно разморозить и отжать).
3. Огурец нарезать кубиками.
4. В фарш добавить специи и приправы, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Майонез смешать с кетчупом, смазать получившейся смесью тесто.
7. На каждую заготовку тонким слоем выложить фарш.
8. На фарш выложить грибы и огурец.
9. Сверху присыпать тëртым сыром.
10. Поставить противень с заготовками в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
11. Выпекать булочки около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты