Август 3, 2013
1770

Мини-пиццы

Видео
Фото
Мини-пиццы

Небольшие закусочные булочки с незатейливой начинкой, готовить которые быстро и просто.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Приправа Фарш домашний, 36г Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Смесь перцев дробленная, 367г
по вкусу
Грибы
200 г
Кетчуп
3 ст.л.
Майонез
3 ст.л.
Огурец солëный/маринованный
1 шт. (средних размеров)
Сыр
100 г
Тесто дрожжевое
500 г
Фарш
300 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками.
Подготовить начинку:
2. Грибы некрупно нарезать (замороженные грибы необходимо предварительно разморозить и отжать).
3. Огурец нарезать кубиками.
4. В фарш добавить специи и приправы, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Майонез смешать с кетчупом, смазать получившейся смесью тесто.
7. На каждую заготовку тонким слоем выложить фарш.
8. На фарш выложить грибы и огурец.
9. Сверху присыпать тëртым сыром.
10. Поставить противень с заготовками в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
11. Выпекать булочки около 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты