Кальмары, фаршированные булгуром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 24, 2016
1841

Кальмары, фаршированные булгуром

Фото
Блюдо, которое можно приготовить на обед, ужин или к праздничному столу
Автор рецепта
Эксперт
3 шт.
20 минут
Ингредиенты
Кальмары (тушки)
3 шт.
Булгур
100 г
Сыр
1-2 ст.
Майонез
1 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
В кипящую воду добавить лайм и соль. Отварить кальмары в течение 2 минут
Булгур смешать с паприкой и томатами, залить горячей водой, варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить прованские травы, поперчить, посолить
Плотно нафаршировать кальмары булгуром. Чтобы начинка не вываливалась, заколоть зубочистками
Выложить на пергамент, смазать майонезом или сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 5-7 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты