/ Творожно-кукурузные оладьи
Февраль 21, 2015
2226

Творожно-кукурузные оладьи

Фото
Творожно-кукурузные оладьи
Нежные, вкусные и ароматные кукурузные оладьи. Подавать можно с чем душа пожелает.
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
16 шт.
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Сметана
350 гр.
Творог
200 гр.
Мука кукурузная
200 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст.л
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Сода
1 ч.л
Соль
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца взбить с сахаром и ванилином
Творог протереть через сито, добавить к яйцам, хорошо перемешать
В сметану добавить соду, перемешать. Масса увеличится в три раза
Вылить сметану с содой к творожно-яичной массе
Муку просеять в тесто, хорошо перемешать
Выпекать на маленьком огне, под крышкой
Оладьи намного вкуснее в теплом виде
Подавать можно с любым топпингом. Очень вкусно с клубничным вареньем

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты