Мягкое сливочное масло и творог переложите в миску. Ложкой перетрите творог с маслом. Муку смешайте с разрыхлителем и щепоткой соли и просейте в миску с творожной массой.
Вымесите тесто, которое должно держать форму, не липнуть к рукам, но при этом быть достаточно мягким. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от влажности творога.
Духовку включите для разогрева до 180 градусов. Разделите тесто на две части. Одну часть теста раскатайте в длинный прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см. Сахар смешайте с молотой корицей.
Раскатанный кусочек теста посыпьте половиной сахарно-коричной смеси. Сверните длинный плотный рулет. Получившийся рулет разрежьте поперёк на мини-рулетиков.
Аналогичным образом поступите со второй частью теста и оставшейся корично-сахарной посыпкой.
Противень застелите пергаментом для выпечки. Подготовленные рулетики выложите швом вниз на противень. Выпекайте творожные рулетики в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Творожные рулетики готовы, переложить на тарелку и дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой Айдиго. Рецепт Екатерины Михайловой, участницы марафона "Осень в пироге".