Фетучини с тунцом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 5, 2016
940

Фетучини с тунцом

Фото
Широкая паста с тунцом, пикантностью чеснока и каперсов - необычное, вкусное блюдо.
Автор рецепта
Эксперт
3
30 минут
Ингредиенты
3 гнезда
Помидор
1 шт.
8-10 шт.
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Перец острый
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок мелко порубить, острый перец нарезать по желанию, прогреть на оливковом масле. Туда же положить ароматную зелень (по желанию). Бланшировать помидор, мелко порезать, обжарить с чесноком. Выложить тунца, каперсы, порезанные кольцами оливки, приправить приправой чеснок и перец. Потушить 5-7 минут.
Отварить гнезда фетучини в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Выложить макароны, сверху - тунца. приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты