Фетучини с тунцом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 5, 2016
1674

Фетучини с тунцом

Фото
Широкая паста с тунцом, пикантностью чеснока и каперсов - необычное, вкусное блюдо.
Автор рецепта
Эксперт
3
30 минут
Ингредиенты
Фетучини
3 гнезда
Тунец в собственном соку
1 банка
Помидор
1 шт.
Оливки
8-10 шт.
Каперсы
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Перец острый
по вкусу
Морская соль 10 трав
по вкусу
Чеснок и перец
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок мелко порубить, острый перец нарезать по желанию, прогреть на оливковом масле. Туда же положить ароматную зелень (по желанию). Бланшировать помидор, мелко порезать, обжарить с чесноком. Выложить тунца, каперсы, порезанные кольцами оливки, приправить приправой чеснок и перец. Потушить 5-7 минут.
Отварить гнезда фетучини в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Выложить макароны, сверху - тунца. приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты