Тесто разделить на квадраты, испечь в нагретом до 180 градусов шкафу до золотистой корочки (ок. 10 минут).
Желтки отделить от белков.
Готовое тесто разделить руками на слои. Верхнюю часть поломать на крошки. Крошек должно быть достаточное количество.
Для крема растереть желтки с сахаром и мукой, влить молоко, добавить ваниль.
Поставить в микоровлновую печь на максимальную мощность на 4-5 минут. Каждую минуту доставать посуду с кремом и тщательно перемешивать. В конце приготовления крем должен значительно загустеть.
<p>Существует множество вариантов щей, в которых отражаются особенности и традиции местности, где их готовят, однако, спутать щи ни с одним другим супом невозможно.</p>
<p>Конец лета – самое время для молодого картофеля и посиделок у костра на даче. Не стоит тратить время, выдумывая кулинарные шедевры у плиты, можно испечь в фольге вкуснейшую картошку!</p>