Густой говяжий суп
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
728

Густой говяжий суп

Фото
Превосходный суп из говядины, с грибами и молодыми кукурузными початками, обладающий насыщенным вкусом с легкой кислинкой.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут + 1 час для маринования мяса
Ингредиенты
Бульон говяжий
1 л
Говяжья вырезка
400 г
Грибы
100 г
Кукурузные початки консервированные
5-6 шт
Лук репчатый
1 крупная шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Паста томатная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Соус соевый
1 ст. л.
Уксус винный
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Смешать в отдельной посуде оливковое масло, томатную пасту, соевый соус, уксус, пряности, приправу.
2. Положить в маринад нарезанное тонкими полосками говяжье мясо, перемешать, оставить при комнатной температуре на 1 час.
3. По истечении времени обжарить замаринованное мясо на оливковом масле в течение 5 минут.
4. Добавить в мясо тонко нарезанный полукольцами лук, обжарить вместе.
5. Положить в кастрюлю нарезанные грибы, кукурузу, обжаривать ещë около 5 минут.
6. Залить бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и варить около 20 минут на маленьком огне.
7. Муку перемешать с мягким сливочным маслом до консистенции пасты.
8. Выложить в суп, хорошо перемешать.
9. Варить до загустения 7-10 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты