1. В тëплую воду просеять 1 стакан муки, добавить дрожжи, оливковое масло. Перемешивать, постепенно добавляя второй стакан муки.
2. Третий стакан просеять на стол, выложить на муку тесто и месить, постепенно вводя туда всю муку. 3. Оставить на 20 минут. Затем хорошо вымесить и отложить на время приготовления начинки.
4. Куриное мясо сварить с добавлением кореньев, лаврового листа и соли. За 5-7 минут до готовности добавить в бульон сычуаньский перец.
5. Приготовить начинку: варëное мясо нарезать по желанию, помидоры – кружочками, оливки – на 2 части, сыр натереть на крупной тëрке.
6. Раскатать тесто.
7. Равномерно распределить по тесту томатную пасту.
<p>Жаркое – одно из тех блюд, которые не нуждаются в представлении. Это вкусное и сытное блюдо всегда находит своë место на столе любой семьи. При этом приготовить его не составит труда, продукты доступны, а результат неизменно превосходный.</p>
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...
Этот вариант приготовления теста – очень легкий. Тесто хорошо подходит для приготовления пирогов, пиццы и другой выпечки. Кроме того, оно подходит тем, кто соблюдает пост.