1. Патиссоны нарезать крупными кусками, морковь – кружочками, чеснок – по вкусу.
2. Всë уложить в стерильные банки, докладывая ароматную зелень.
3. Положить гвоздику и перец.
4. Залить овощи кипятком. Дать постоять 15 минут.
5. Слить воду в кастрюлю, добавить в туда сахар, соль, дать закипеть, разлить по банкам почти до самого верха.
6. В каждую банку влить по 1 ст. л. уксуса (расчëт для банки, объëмом 1 л).
7. Закрутить крышки, перевернуть дном вверх, укутать до остывания.
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>