Приготовить основу для тарта. Для этого смешать овсяную муку с двумя белками, водой и молотой корицей "Айдиго". Оставить тесто на 10 минут, чтобы овсянка набухла
Распределить тесто по форме для выпечки и отправить в духовку на 15 минут при температуре 175 градусов
Пока тесто выпекается растопить мед в микроволновой печи
Вишню разморозить и смешать с половиной меда
Оставшийся мед смешать с яичным белком, творогом и ванильным сахаром "Айдиго"
Творожную массу выложить на выпеченную основу для тарта, сверху украсить вишенками и поместить в духовку на 30 минут при 175 градусов.
Приятного аппетита!
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>
<p>Попьетты – это рулеты из мяса или рыбы с сочной начинкой. В предложенном варианте блюда попьетты приготовлены из тонких ломтиков куриного мяса и аппетитной сырно-овощной начинки. Пикантность блюду придаëт горчица, удачно подчеркивая нежный вкус мяса. </p>