Лук измельчить и обжарить.
В лук добавить крупно нарезанный болгарский перец.
Добавить очищенные и нарезанные баклажаны и картофель.
Обжарить все овощи до полуготовности картофеля.
Через мясорубку пропустить помидоры.
Поставить их на огонь.
Когда закипят, добавить сахар и соль, обжаренные ребрышки и овощи со сковороды.
Добавить приправы и пряности, измельченный чеснок и варить до готовности, около 20-25 минут.
Досолить при необходимости, добавить зелень, кипятить еще 2 минуты.
Суп должен получится очень густым. Приятного аппетита!
Рис со свининой, приготовленный в мультиварке - это отличный вариант сытного блюда для домашнего ужина или обеда. Добавление приправ "Манго & карри" и "Чеснок и перец" делают это блюдо очень вкусным и ароматным,
Основа рассольника - это огурцы и рассол, остальные ингредиенты добавляются опционально. Рецепт супа с самой русской крупой - полбой, домашними огурцами, со свининой