Кавказский суп
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 10, 2015
463

Кавказский суп

Фото
Полезный, вкусный и сытный суп.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
5 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Свиные ребрышки
500 г
Перец болгарский
6-7 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Баклажаны
3 шт.
Картофель
3-4 шт.
Помидоры
1 кг
Чеснок
4-5 зубчиков
Сахар
1 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
Лук измельчить и обжарить. В лук добавить крупно нарезанный болгарский перец.
Добавить очищенные и нарезанные баклажаны и картофель. Обжарить все овощи до полуготовности картофеля.
Через мясорубку пропустить помидоры. Поставить их на огонь.
Когда закипят, добавить сахар и соль, обжаренные ребрышки и овощи со сковороды. Добавить приправы и пряности, измельченный чеснок и варить до готовности, около 20-25 минут.
Досолить при необходимости, добавить зелень, кипятить еще 2 минуты. Суп должен получится очень густым. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты